أخبار عالميّة عطر جديد يحدث ضجّة في الشارع الفرنسي لإثارته الغرائز الجنسية
اعتمدت دار الأزياء والتجميل الفرنسية "نينا ريتشي"Nina Ricci ، عطرًا جديدًا لعام 2015، تحت اسم L'Extase وقد أثار المقطع الإشهاري لتسويق العطر جدلا كبيرا في الشارع الفرنسي وذلك للإباحية الكبيرة التي تضمّنته ولإثارتها للغرائز الجنسية.
العطر الجديد مستوحى من الأوهام المثيرة. حيث يحمل تكوين شرقي ممزوج بالأزهار العطرية الحسية الدافئة، كالفلفل الوردي، بتلات الورد البيضاء، الأرز، المسك والعنبر، وهى روائح رائعة للغاية تجعلكِ تتحررين من قيودك وتمتلكين جاذبية ليس لها مثيل.
وقد استعانت هذه العلامة التجارية الفاخرة، بالممثلة وعارضة الأزياء الفرنسية العالمية "ليتيسيا كاستا"Laetitia Casta، لتكون الوجه الإعلاني بالحملة الدعائية لهذا العطر الأخاذ، لما تتمتع به من تفاصيل أنثوية راقية. كما أن زجاجة هذا المنتج مصممة بشكل أنيق من اللون الوردي الترابي، مع غطاء ذهبي مزين بشريطة من الساتان الأسود. وهو متوفر في المتاجر بأحجام 30، 50 و80 مل ماء عطر.